WhatsApp Web 終支援更多瀏覽器 ! 只是...

自從網頁版 WhatsApp 開放以來,用家都對這個功能有讚無彈。不過網頁版 WhatsApp 唯一的缺點是必須配合 Chrome 使用,令其他瀏覽器的用家被迫多安裝一個瀏覽器。最近 WhatsApp 終於宣佈擴大支援範圍,用家毋須再倚靠 Chrome 也可使用 WhatsApp Web !

whatsapp-interface



除了 Chrome 之外,WhatsApp 再宣佈 FireFox 及 Opera 的用家亦可使用 WhatsApp Web 服務,現在 FireFox 及 Opera 的用家同樣在瀏覽器的網址列上鍵入「 web.whatsapp.com 」,便可以透過 WhatsApp 手機版的「 WhatsApp 網頁版 」功能,在電腦上使用 WhatsApp。

whatsapp-web-browser-support

whatsapp-web01

可惜的是,目前 WhatsApp Web 仍然未支援 Internet Explorer 及 Safari,iOS 用家亦未有「 WhatsApp 網頁版 」的選項,目前官方仍未有支援以上平台的時間表。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment