網頁版 iWork 正式開放!就算沒有蘋果產品都可使用!

iwork-arrive-on-icloud-com-for-users-without-apple-devices_00

iCloud.com 近年新功能甚多,除了在 iOS 8.1 新增的 iCloud 相片之外,今日,蘋果更新了 iCloud.com,把原本只限於蘋果產品用戶專用的 iWork 網頁版徹底推出使用,就算沒有蘋果產品,也能感受蘋果旗下強大的文書編輯服務。



蘋果的服務過去都只限 iOS 或 Mac 機用戶使用,其中 iWork 過去也只在 beta.iCloud.com 開放進行測試。半個月之前曾經有同樣的傳言,但今日蘋果在 iCLoud.com 網頁中,正式宣佈把 iWork 在 iCloud.com 主站全面開放。就算你沒有蘋果產品,或你從未使用過 iCloud 備份你的檔案,現在你也可以透過 Apple ID 登入 iCloud.com 新增 iWork 的文件了。不過目前網頁版 iWork 的三個應用程式包括 Pages、Numbers 以及 Keynote 仍然處於 beta 階段。除了開放給非蘋果產品用戶之外,同時也陸續新增了多種語言,但沒有正體中文,臺灣和香港用戶未能受惠了。

iwork-arrive-on-icloud-com-for-users-without-apple-devices_01

iCloud.com 的網址就在這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道