盡顯獨特!Apple Watch 或 將會有屬於自己的通知中心!

蘋果的產品一向以人性化,易用為主,而即將推出的手錶產品 Apple Watch,外界認為使用者介面過少,如果直接將 iOS 的設計放進 Apple Watch,將會對用戶來說會極為不便,而現在就有最新的消息顯示,蘋果的 Apple Watch 將會有屬於自己的通知中心。

apple-watch-may-have-no-this-function_02



根據  9to5Mac 的Mark Gurman 表示 : Apple Watch 似乎將會擁有屬於自己的通知中心介面設計,蘋果至今還沒有完全提到過如何充分利用方形屏幕的優勢,我一個戴著 Apple Watch 的朋友告訴我,在 Apple Watch 上有一個下拉的通知中心,如果你正在主屏上,向下滑動時,會有一個類似 iPhone 和 iPad 的通知中心,但設計並不相同。

apple-watch-silverwiz_00a

早前 Tim Cook 表示,確認 Apple Watch 在進行著最後的測試工作,而它可以在 4 月份在美國首發,售價為 349 美元起,有三個版本讓用戶選擇。

apple-watch-edition-is-much-expensive-than-mac-pro_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道