Steve Jobs 生前遊艇最新影片曝光!來感受遊艇之巨大!

steve-jobs-yacht-venus-in-st-maarten_00

Steve Jobs 踏入 60 冥壽,不少人再一次懷念他對科技界的貢獻,當中包括他的花邊新聞,但今次出現的花邊新聞,就落在他生前的私人遊艇之中,最近在加勒比海島嶼的攝錄鏡頭之中,發現了他生前的私人遊艇 Venus。



YouTube 用戶 Brian Muston 上載了從無人直升機拍攝的影片,看到了 Steve Jobs 生前的遊艇 Venus ,在加勒比海的荷屬聖馬丁通過一座橋樑前往海洋的的情況,以影片的情況應該是岸上的人拍攝的,但因為橋樑只能開一半,那艘 Venus 通過得非常慢,足足用了 3 分鐘有多才能通過橋樑。船身之大,通道之,不論是船上的人(莫說他們是誰)、或是保險公司,都會嚇個半死。

steve-jobs-yacht-venus-in-st-maarten_01

steve-jobs-yacht-venus-in-st-maarten_02

荷屬聖馬丁位於加勒比海細小島嶼聖馬丁島南部,北部陸連法屬聖馬丁。2010 年荷屬安的列斯解體後成為荷蘭王國內的構成國家,就像英國的蘇格蘭一樣,擁有自己獨立的議會、政府以及首相等等。與不少加勒比海島嶼一樣,荷屬聖馬丁成為歐美人士主要渡假勝地。

steve-jobs-yacht-venus-in-st-maarten_03

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=0I3Pq0yp6Z8]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment