Tim Cook 暗示 Apple Watch 功能!洗澡時也會戴著它!

apple-watch-event-feb-24-2015_00

電子產品中最大的敵人就是水,而蘋果公司即將推出的 Apple Watch 手錶,因為是配戴在手上,因此不少人在擔心防水功能,而現在就有最新的消息顯示,蘋果 CEO Tim Cook 表示:「我每時每刻都在戴著 Apple Watch,甚至洗澡時也不例外」,代表 Apple Watch 將會有防水功能。



apple-watch-become-a-standing_02

根據法國媒體 iGen 報道中表示,Tim Cook 在Kurfürstendamm 與蘋果零售店的店員進行會面時,告訴其中一名員工「我每時每刻都在戴著 Apple Watch,甚至洗澡時也不例外」,是我們首次聽到蘋果介紹 Apple Watch 防水功能,可以在洗澡時使用,代表一般雨天使用亦不會有問題。

fake-apple-watch-prototype-sells-in-ebay_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道