Steve Jobs 60 冥壽!Tim Cook:只有熱愛才能成大事!

tim-cook-has-tweeted-to-celebrate-steve-jobs-60-birthday_00

Steve Jobs 踏入 60 冥壽,全球懷念這位巨人對蘋果以至全球科技發展帶來的貢獻,作為其接班人的 Tim Cook,他的去向如何?在香港/臺灣時間昨晚,他在工忙之間抽空發了一個 Tweet,引用 Steve Jobs 在史丹福大學的演講詞向他追悼。



Tim Cook 在香港時間昨晚在 Twitter 發 Tweet,引用了 Steve Jobs 在史丹福大學的演講詞追悼這位科技界巨人:「The only way to do great work is to love what you do」(只有熱愛自己的工作才能成大事)。至於 Tim Cook 的去向,原來他因公忙而身處歐洲,有傳他將會主持在以色列新開的蘋果辦公室的就職典禮,在那裡的員工多數是來自被蘋果收購的快閃記憶體公司 Anobit 以及動態感應器公司 PrimeSense 的員工。

tim-cook-has-tweeted-to-celebrate-steve-jobs-60-birthday_01

另外,德國報章 BILD 的記者 Hans-Jörg Vehlewald 也發了一個 Tweet,指 Tim Cook 與德國報章 BILD 的主編 Kai Diekmann 以及 Julian Reichelt 一起,其姊妹雜誌 Computer BILD 曾因為揭發 iPhone 容易拗曲問題,被蘋果公司杯葛,不能收到任何邀請函以及測試設備云云。未知這次會面,會否是兩者關係解凍的標誌?無人知道。

tim-cook-has-tweeted-to-celebrate-steve-jobs-60-birthday_02

另外在 Tim Cook 亦在 Twitter 發 Tweet,指他亦到德國奧格斯堡參觀為 Apple Campus 2 (UFO 新總部)製造玻璃的製造商廠房。

tim-cook-has-tweeted-to-celebrate-steve-jobs-60-birthday_03

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment