型格黑金迎羊年 Jabra Move Wireless

農曆新年的節日顏色,相信是紅色和金色,為了迎合農曆新年, Jabra 就為推出一段時間的 Move Wireless,推出新的黑、金襯色版本,耳機的頭帶及耳機殼用上黑色,而耳機掛臂就了內斂的香檳金,華麗型格得來又低調。它使用藍牙 4.0,耗電量低,可以連續使用 8 小時,備用達 12 日。而不少人會用手機聽睇戲,為了令用家有更好的視聽享受,Jabra Move Wireless 備有DSP 數碼音訊處理技術,確保音色清晰悅耳。

Jabra Move Wireless

Jabra Move Wireless



售價:HK$ 899(2015年3月初推出)
查詢:Jardine(852 2201 7233)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道