侵權惹的禍! Apple因iTunes罰款5.33億美元!

國外一家名為Smartflash LLC 的科技公司最近對Apple對iTunes指出控訴,令Apple惹上一個大麻煩,最終的判決竟讓Apple需要罰款5.33億美元的巨款。

itunes 2015-01-31 下午11.40.14
事因原告Smartflash LLC科技公司在對Apple起訴的文件中指出Apple旗下產品iTunes侵權了對他們所擁有的知識產權,起訴文件也描述到一開始Smartflash LLC打算讓Apple賠償8.52億美元!

itunes對於Smartflash LLC的起訴,Apple回應iTunes並不是消費者購買iPhone/iPad/iPod的主要原因,對於Smartflash LLC的賠償金額不滿,但始終被控成功侵權,最終賠償5.33億美元了事。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道