巨大容量專用!極高效能 16 TB 外置硬碟來了!

有使用過 G-Technology 的用戶,都知道 G-Technology 推出的硬碟,主打高效能,高品質為主,而現在 G-Technology 再推出新產品,名為 G-RAID 雙硬碟系統的外置硬碟,主要是為了專業影片製作的。

G-Technology 推出新產品名為 G-RAID 雙硬碟系統的外置硬碟,有 8TB、12TB及 16TB 版本,配備 Thunderbolt 2 及 USB 3.0 I/O,可以將傳輸速度達440MB/s,讓用戶可以更快速儲存 HD 、2K及4K 影片檔案。



thunderbolt

硬碟為 7200rpm,但因為使用最高的 RAID 0 ,可以樣硬碟速度倍增,同時為了產品不會過熱,內有冷卻風扇設計。售價由8TB 版本的800美元起,12 TB 為 $1000美元,最高配備的16TB 為$1300美元。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。