數字超乎想像! Apple Watch 甫推出可能已支援 100000 個 App!

apple-watch-may-have-100000-app-when-launch_00

Apple Watch 鐵定在 4 月推出之際,有不少應用程式已經展開如何連動這蘋果手錶了,但是究竟有多少應用程式會支援?有研究公司推斷,Apple Watch 一推出,支援向 iOS 裝置進行連動的應用程式,數字遠遠超出你想像。



Global Equities 的研究員 Trip Chowdhry 為這個蘋果第一款智能手錶放下定心丸,指蘋果一推出 Apple Watch,就有高達 100000  個應用程度會伴隨 Apple Watch 出現,他言之鑿鑿說出這個數字,是基於他觀察數個月之前 Apple Watch Kit 的 SDK 發佈之後得出的數字,自 WatchKit 的 SDK 推出之後,不少開發者紛紛提供了在 Apple Watch 的示範影片或相片,介紹應用程式如何連動 Apple Watch。

apple-watch-may-have-100000-app-when-launch_01

同時他也從此推斷出另外一個驚人的數字,Apple Watch 去到年末的銷量可能高達 4200 萬隻,遠遠超越之前傳聞。不過這個數字確實有點懷疑,之前有推算指蘋果今年 Apple Watch 出貨量有 600 萬,當中有一半是 Sport 版,3 分 1 是原祖版本,而 6 月 1 是 Edition 版本。

apple-watch-may-have-100000-app-when-launch_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道