法航 iOS 遊戲大挑戰!最高分者升商務位!候機室必玩!

air-france-ios-game-commercial-class_05
為了推廣較高級的商務客位,航空公司用了不少招數升級機票。而 iPhone 最近陷入一片瘋炒,有航空公司也不落後於人,最近專為亞洲用戶開發一個 iOS 遊戲,最高分者更有機會升級到商務客位。

法航為了推廣在亞洲新開展的商務機艙,最近開發了名為 Cloud Slicer 的遊戲,玩法就像水果忍者一樣,你有 3 條命,只需要斬開雲朵取分,玩完之後會顯示排行榜,得分最高的有機會升級法航機票至商務客位。為了推廣這遊戲,法航已在新加坡樟宜國際機場以及日本大阪關西國際機場候機室進行活動,為法航的旅客即時試玩,得分最高者即時升級到商務客位。現時這 App 已經擴展到來自中國、香港以及印尼的航班,從 2 月 19 日至 2 月 28 日之前玩這個遊戲,不論是在候機室玩,或是在其他地方玩,最高分的用戶,是可以升級到法航的商務客位。

air-france-ios-game-commercial-class_01 air-france-ios-game-commercial-class_03 air-france-ios-game-commercial-class_04

同時法航也為這個遊戲上載 YouTube 影片,分享活動的情況。
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=RA1qRlUynGg]

air-france-ios-game-commercial-class_08 air-france-ios-game-commercial-class_09 air-france-ios-game-commercial-class_10 air-france-ios-game-commercial-class_13 air-france-ios-game-commercial-class_14

 

應用程式名稱:Cloud Slicer

支援平台:iOS

分類:遊戲(含推廣成份)

下載地址

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。