萬眾期待 ! Line 5.0.0 終於加入 Touch ID 登入功能 !

早前本站已報導過 iOS 版 Line 剛迎來了重大的 5.0.0 更新,其介面、相片編輯及設定頁等皆獲得大幅度改良。但原來除了介面大改變外,5.0.0 版 Line 還加入了 iOS 用家期待已久的 Touch ID 登入功能,令用家的 Line 帳戶更安全。以下本站便教大家如何開啟 Touch ID 登入功能。

LineforiPad00



1. 先開啟 Line 的設定頁並選擇「隱私設定」

line-5-touch-id-tutorial-1

2. 啟用「密碼鎖定」功能

line-5-touch-id-tutorial-2

3. 設定自己的 4 位數登入密碼

line-5-touch-id-tutorial-3

4. 之後用家便可選擇開啟「使用 Touch ID」

line-5-touch-id-tutorial-4

5. 最後用家便可在 Line 登錄自己的 Touch ID 指紋

line-5-touch-id-tutorial-5

應用程式名稱:LINE (iOS)
適用平台:iOS
分類;通訊工具
下載地址(iTunes)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道