向傳統致敬!最強越獄插件 AUXO 將會推出傳奇版本!

有為 iOS 裝置越獄的用戶,相信都會購買當中最著名的插件,就是 AUXO,而繼2014年尾更新後,現在再有新的消息顯示,AUXO 將會推出新的設計,名為 AUXO Legacy Edition版本。

Auxo



AUXO更新支援 iOS 8後,使用者介面亦進一步改變,雖然新設計得到不少用戶好評,不過有用戶表示還是喜歡先前的設計,因此,A3tweaks一直在努力製作AUXO Legacy Edition版本。

auxo

消息顯示,AUXO Legacy Edition版本將會在下月推出,各位會不會期待呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道