Apple 為新版 iOS /OSX 加入大批「爭議性」新表情圖示!

Apple 近日準備推出新的 iOS 8.x,但在最新的 iOS 8.3 及 OS X10.10.3 Beta 中,表情圖示圖庫出現了多項重大更新!除了將 Watch 的表情圖示換成 Apple Watch,將 Phone 的表情圖示換成 iPhone 6、將 Desktop 換成 iMac 表情圖示。今次的改動女包括人們「投訴」的膚色問題,現在 iOS 8.3 Beta 裡已經找到不同膚色的人種表情圖像了。不過,Apple 似乎同時對爭議性很大的「家」作更多類型的定議,將代表「家庭」的表情圖示,由原來的一男一女加上小孩,變成 2 個男或 2 個女加上小孩!相信或會製造很大的爭議,不過現仍是 Beta,到真正推出時才知外界的反應!

em01



em02

 

▲ 相同爭議性的表情圖示

em04

▲ Watch、Mobile Phone、PC 也變成 Apple 產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment