讓 iPhone 6 變得色彩繽紛 ! 設計師展示 iPhone 6c 概念圖 !

每當新一代 iPhone 推出之後,設計師便會忙於設計下一代 iPhone 的樣子。一般而言,他們都會把重點放在傳聞中的下一代旗艦機 iPhone 6s 身上。不過有些設計師卻反其道而行,設計出一批色彩鮮豔的 iPhone 6,並稱之為 iPhone 6c 。

iPhone6c-concept-0



當年 Apple 除了推出 iPhone 5s 之外,亦把 iPhone 5 稍微升級及加入彩色機殼後把它更名為 iPhone 5c。設計網站 3DFuture 因此參考當年 Apple 的做法,提出了 iPhone 6c 的概念設計。這些概念 iPhone 6c 同時結合了 iPhone 5c 及 6 的特徵,機殼採用一體式塑膠設計,機身備有紅、藍、黃、白、黑等多種顏色,可惜的是鏡頭仍然輕微突出。

iPhone6c-concept-1 iPhone6c-concept-2 iPhone6c-concept-3 iPhone6c-concept-4 iPhone6c-concept-5

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道