iPhone 專色 Lightning 線 Belkin Premium LTG Cable

iPhone 不論是過資料,還是充電都要用 Lightning 線,條條一色一樣的原廠 Lightning 如果有幾台 iOS 裝置的話很容易打亂。Belkin 最近就推出 Premium LTG Cable,它是得到 Apple MFI 認證的線,可配合 2.1A 輸出充電器,而它特別的地方它有 3 款和 iPhone 6 的香檳金、太空灰及碳黑色一樣的顏色以供選擇。另一方面,它又分成 6 吋及 1.2 米長的版本,供用家們選擇,而且有 2 年保養,比原廠的 Ligntning 保養期更長。
Belkin Premium LTG Cable - 1

Belkin Premium LTG Cable

▲Belkin Premium LTG Cable 使用的顏色和 iPhone顏色是一樣。
▲Belkin Premium LTG Cable 使用的顏色和 iPhone顏色是一樣。

售價:HK$168(6吋)、HK$198(1.2米)



查詢:Belkin(852 3669 4133)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道