奧斯卡的焦點!完全使用 iPad 拍攝的蘋果廣告來了!

apple-ad-oscar-shot-in-ipad_00

iOS 裝置的鏡頭質素之高,近年吸引不少人利用此製作電影電視劇 ,創造這些裝置的蘋果也不例外。今晚奧斯卡頒獎禮,蘋果趁機會發佈廣告,而這個廣告,也是完全利用 iPad Air 2 拍攝和進行後期製作。



蘋果就趁奧斯卡頒獎禮舉行之前,就在美國的官網發表了 Make a film with iPad 的廣告,廣告初頭就有 Due to Monday,明顯地為了奧斯卡而來。影片以 Martin Scorsese 作配音,看到在洛杉磯的高中學生利用 iPad 去編寫、製作、攝錄、以及為影片進行後期處理。這個廣告也是從 iPad Air 2 製作,而且還為在 App Store 之中加入一個祕密網頁,讓所有人都可利用不同的應用程式製作影片。

apple-ad-oscar-shot-in-ipada_01 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_02 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_03 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_04 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_05 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_06 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_07 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_08 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_09 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_10 apple-ad-oscar-shot-in-ipada_11

有關官網網址就在這裡

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=-LVf4wA9qX4]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道