零售商提早公開HTE One M9規格和外觀!

在未來三月份的第一天,HTC將會與Samsung同日公佈其公司最新的旗艦機,而作為HTC One的一份子,同時是HTC M8的繼承者,當然也會讓人期待,而今天又零售商就偷偷先公布了M9的資料,包括規格和外觀,並被確認消息的準確性!
HTC-One-M9
本次更新的旗艦機M9包括配置了5 inC’的屏幕,八核心處理器,3GB Ram和32GB 閃存,鏡頭配置為2000像素,同時有金色和其他顏色可以選擇,其實外表與M8非常相似,電池選用了2900毫安的容量!
onem9w2.0onem9444.0

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道