iOS 8 為 Find my iPhone 加入了一項重要功能!iPhone 沒電前的最後呼叫!

iOS 8.x 更新的項目不少,不過你又是否知道 Find my iPhone 也有改變呢?有些人可能沒有在意,其實 Find my iPhone 的好處很多人也知,但缺點就是若沒有電的話,而我們又無法在此之前啟用 Find my iPhone 要求 iPhone 自動報上所在之處,那就令這功能得物無所用了!iOS 8 之後,它能夠在 iPhone 沒有電之前(20% 低電量)時,自動以 GPS 匯報所在之處到 Find my iPhone。

findmyiphone



設定 Find my iPhone

1. 進入設定選 iCloud。
IMG_4602

2. 找 Find my iPhone 進入設定。
IMG_4600

3. 啟動「傳送最後的位置」即可。
IMG_4599

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道