快來檢查!蘋果 MacBook Pro 延展維修方案詳情公開!

早前本站為各為報導過,蘋果承認有部分已售出 MacBook Pro 及 MacBook Pro with Retina Display 產品存在問題,讓產品使用時會出現視訊失真、無視訊及突然重新啟動問題,現在香港公佈了最新的延展維修方案。

MacBook Pro-3

蘋果官方:

這些 MacBook Pro 系統是在 2011 年 2 月至 2013 年 12 月之間售出。



Apple 或 Apple 授權維修中心將免費維修受影響的 MacBook Pro 系統。請參閱下文,瞭解受影響機型和維修選項的詳情。

自 2015 年 2 月 20 日起,維修程序將在美國和加拿大開始實施。其他國家/地區將自 2015 年 2 月 27 日起開始實施此程序。

症狀

2011-macbook-pro-screen-crash

受影響的 MacBook Pro 可能會出現下列一個或多個症狀:

▪電腦螢幕上的視訊歪曲或有雜訊

▪即使電腦已經開機,螢幕(或外接顯示器)仍然沒有畫面

▪電腦突然重新啟動

受影響的機型

macbookpro

▪MacBook Pro(15 英寸,2011 年初)

▪MacBook Pro(15 英寸,2011 年末)

▪MacBook Pro(Retina,15 英寸,2012 年中)

▪MacBook Pro(17 英寸,2011 年初)

▪MacBook Pro(17 英寸,2011 年末)

▪MacBook Pro(Retina,15 英寸,2013 年初)

辨識您的機型

使用 Apple 支援網站上的「查看保固範圍」工具,判斷您的 MacBook Pro 機型是否符合以下的受影響產品列表。

附註:如果您的 MacBook Pro 未出現上述任何症狀,且不是受影響的產品之一,則不需要聯絡 Apple。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。