著名評論員:純金 Apple Watch 不是科技產品!不要試圖考慮價格!

早前本站為各位報導過, Apple Watch Edition 版的材料成本進行估計,外殼所含的黃金達 29.16g,以現在的市場金價來計算,只是黃金材料的成本就高達 1200 美元,因此認為售價可能會是 8000 美元,讓不少用戶不滿,表示為何要在每一個人都使用的科技產品上定價如此高,著名產品評論員John Gruber’s就有不同的看法。

 Apple Watch Edition



John Gruber’s認為,各位不滿Apple Watch Edition 產品的人士,並不知道蘋果在做甚麼,John 強烈地表示「Apple Watch Edition 版本並不是科技產品,所以不要試圖以價格去衡量它。」

apple-watch-may-have-no-this-function_01

John 表示純金 Apple Watch 不是高科技產品,是一個奢侈品,你可以認為這是瘋狂的,但當推出時,你就會知道純金 Apple Watch 不會比勞力士金錶的2萬美元瘋狂。

apple-watch-will-be-store-by-safe_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道