GM 汽車前 CEO:蘋果不應進入汽車業務!

近來有不少消息顯示,蘋果將會設計全新的產品,就是智能汽車,為了針對這個消息,General Motors前CEO就表示,蘋果應該盡量避開這業務。

carplay-demo



General Motors前CEO表示,汽車製造行業不僅有著極高的安全要求,還要面臨嚴格的監管措施,困難程度難以想像,很多人都低估了這個行業,如果我是蘋果的股東,我會對這家公司進入低利潤率、重工業製造業務的前景產生極大懷疑。

carplay-panel

早前有消息顯示,蘋果將會開發智能汽車,已經組成一個數百人的團隊,計劃名為「Titan」,從多家知名汽車廠商找來不少技術人才。雖然General Motors前CEO認為蘋果應該盡量避開汽車業務,認為沒有前景,不過在Apple Watch 推出前,不少著名手錶公司都表示,Apple Watch 不會有市場的,各位認為今次會怎樣呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道