Apple Watch Edition 黃金含量有多少?由專人為你分析!

相信不少用戶都會認為蘋果的產品售價高,主要是面向高階用戶的市場,而 Apple Watch 中,最高階產品使用了18k 金,售價會有多高呢?現在就有專人為我們估計 Apple Watch Edition 版的材料成本。

apple watch edition_00



蘋果尚未公佈每款 Apple Watch 的售價,不過現在就有一位名位 Greg Koenig 為 Apple Watch Edition 版的材料成本進行估計, Edition 黃金版外殼所含的黃金達 29.16g,以現在的市場金價來計算,只是黃金材料的成本就高達 1200 美元。

蘋果會以低於市場價的價格收購黃金,不過如果加上 Edition 版所採用的電子元件和藍寶石屏幕,其製造成本不會低於 1500 美元,Edition 版的市場並不大,需求量不多,生產成本亦不會減多少,另一方面,蘋果表示黃金版 Apple Watch 的外殼經過特殊處理,比普通黃金還要堅固兩倍,售價必定大大提升,估計售價可能會是 8000 美元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道