Windows 10 未來將迎接透明UI介面!

windows_10_technical_preview_windows_10_logo_microsoft

在昨天微軟一如以往得為Windows 10 Build 9926推送三個系統補丁,其中一個補丁是修復IE11瀏覽器的安全問題,另外兩個補丁是為未來Windows 10的開發做好準備,自從Windows 8開始,微軟一直取消的Windows的透明介面,這也是為甚麼網友喜歡Windows 7的原因,一個系統的UI是相當地重要,而目前微軟的工作人員Gabe Aul也出面回應了未來Windows 10將會重新增加透明的UI!螢幕快照 2015-02-20 上午1.15.22目前Windows 10開發的進度版本為Build 10.0.10020.0.fbl_impressive.150212-2143,雖然目前Windows 10的任務欄已經是透明UI,不過如果根據以上報導綜合,未來透明的UI將會大範圍的擴大!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道