XBOX One 就是電腦主機?微軟開放全新 SDK 改變一切!

目前次世代遊戲主機中,Sony 的PlayStation 4 在不少地區中將微軟的 XBOX One 擊敗,而現在就有最新的消息顯示,微軟為了反擊,計劃在 XBOX One 遊戲主機上加入可以運行 Windows 軟件的功能,讓 XBOX One 可以使用新開發的 Windows 軟件。

Xbox One《Sunset Overdrive》白色同捆裝 真機圖
Xbox One《Sunset Overdrive》白色同捆裝 真機圖

根據The Verge的消息顯示,微軟計劃於今年5月發佈SDK,幫助開發者為Xbox One開發應用程式,同時將XBOX One 變為一款開發裝置之一,但目前只有一小部分開發者可以為XBOX One 開發應用程式。



XBOX One-6

除了新的應用程式可以在 Windows 及 XBOX One 上通用外,微軟還計劃允許開發者開展測試項目,可以在背景運行,從而實現背景音樂播放和其他功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道