Apple 承認 MacBook Pro 問題!2011 -2013 年買的人或可免費送修!

來自 AppleInsider 的消息,也許一些 MacBook Pro 用戶也出現過「花畫面」的情況,然後突然重啟 Reboot 等問題。如果你的 MacBook Pro 在 2011 年-2013或之後購的,請檢查型號!因為 Apple 正式確認這段日期購買的 MacBook Pro 有 “MacBook Pro Repair Extension Program for Video Issues” 問題,2011 年2月至 2013 年 12 月的 MacBook Pro 用戶。

macbook-gpu



涉事的 2011 年 MacBook Pro 內置了 AMD Radeon HD 6750M 及 Intel HD Graphic 3000 兩款顯示晶片。有不少用戶指這款 MacBook Pro 會不定時出現花屏,只能透過重新開啟電腦來暫時解決問題。受影響的用戶曾向 Apple 反映問題但不果,於是導致早前的聯署事件。而 Apple 更因 MacBook Pro 面對集體訴訟!

Apple 已正式在美國/加拿大接受維修,而消息指全球區域會在 2 月 27 日開始,詳細情況仍待各區 Apple 決定。

型號如下
MacBook Pro (15-inch Early 2011)
MacBook Pro (15-inch, Late 2011)
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2012)
MacBook Pro (17-inch Early 2011)
MacBook Pro (17-inch Late 2011)
MacBook Pro (Retina, 15 inch, Early 2013)
macbookpro_thumb

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道