追求全平台安全!蘋果計劃將 Touch ID 擴展到這些平台!

早前本站為各位報導過,蘋果將會在最新一代的 MacBook 裝置上加入 Touch ID 指紋掃描器,而現在又再有最新的消息顯示,加入 Touch ID 指紋掃描器的豈止於 MacBook 系列,原來會在全 Mac 系列中登場。

ios-8-tips-two-finger-one-touch-id_00



根據 Apple.club.tw 的報導顯示,蘋果可能將在新款MacBook 和桌面級電腦上加入 Touch ID 指紋掃描器,iMac、Mac Pro和Mac Mini如何加入?消息就顯示,蘋果有可能將Touch ID整合在Magic Mouse或Magic Trackpad觸控板中。

mac-mini-mid-2011-apple-thunderbolt-display-magictrackpad

新的 MacBook Air 及 MacBook Pro with Retina Display 版本,就有可能直接在機上的 Trackpad觸控板中加入Touch ID,各位期待嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment