iOS8.3為語音助理Siri改善聲音: 更人聲化

Luke Peters demonstrates Siri, an application which uses voice recognition and detection on the iPhone 4S, outside the Apple store in Covent Garden, London

Siri在iPhone4S的時代成為了iOS的語音智能代表,可以直接使用語言搜索你想要的內容,一直以來每次iOS大更新都會為Siri增加那一點點的不同,而最近Apple為開發者公佈的iOS8.3測試版,有測試者發現Siri的聲音已經變得更人聲化,減少了類似機器聲!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道