Microsoft 漏洞!秘密通道 1 Click 令你的 OneDrive 加多 100GB!

早前美國地區用戶可以透過 Microsoft 的 Bing Rewards 拿取額外的 OneDrive 空間 100 GB 2 年使用權!不過由於是美國限定,翻牆、改帳戶資料等等也相當費時,因此非美區用戶只會望門輕嘆!不過今天,網上流出「秘密通道」,只要一點連結再入 OneDrive 即可取得 100 GB 使用空間 2 年!

筆者已測試過 2 個 OneDrive 帳戶也可成功!



OneDrive

若大家未拿的話,快快出手!不知微軟何時封鎖此「漏洞」的!

onedrive-update

▲ 登入後按 Yes

onedrive03

▲ 看到多了 100GB (2年)使用權!

onedrive-b

▲ 啟動前只有 45.9 GB

 

onedrive-after

▲ 立即多了 100GB!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道