Chrome for iOS 重大更新!為 iOS 8 優化及支援 Handoff!

相信不少用戶都知道,蘋果在最新的 iOS 8 及 OS X 10.10 中加入了 Handoff 功能,讓用戶可以在使用 一個軟件時,可以在轉換裝置時繼續使用,例如用戶在 iOS 進行文字編輯中,可以在 Mac 上即時繼續編輯,不過現在用戶最喜愛使用的 Google chrome 瀏覽器正式支援蘋果的 Handoff 功能。



只要用戶下載 iOS 最新版本的Google chrome 瀏覽器後,你就可以在 Google 的設定中,啟動 Handoff 功能

進入Google chrome 後,按「隱私權」

再按 Handoff

啟動 Handoff 就可以使用,不過各位留意,你的 iOS 裝置及你的 OS X 裝置必需要使用最新的系統版本,並使用同一個 Apple ID,同時你需要在你的裝置上啟動 Handoff 功能才可以使用的。

各位留意,使用 Handoff 功能後,你的 OS X 裝置仍然會是使用 Safari 來打開你目前 iOS 正在使用 Chrome 瀏覽的網頁,並不會使用 OS X 的 Chrome 打開,不過對於用戶來說,OS X 使用 Safari 來瀏覽網頁會更省電吧。

軟件名稱:Chrome – web browser by Google
軟件類別:工具程式
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道