蘋果創辦人改立場! Apple Watch 就像是藝術品一樣!

相信不少用戶在第一次聽到蘋果的智能手錶,都會感到這款產品不會成功的,而蘋果的創辦人之一 Steve Wozniak亦是其中一人,不過現在最新一次公開演講時,就表示 Apple Watch 並不止是一件新產品,發現 Apple Watch 就像是藝術品一樣特別。

steve-wozniak-said-iphone-should-have-larger-screen-3-yrs-ago_00a



Steve Wozniak在去年接受 CNN 採訪時就曾經表示,Apple Watch 是一款很難成功的產品。不過現在接受 BBC 採訪時卻180度改變了,表示 Apple Watch 如同藝術品一樣,如今自己接觸過不少智能手錶產品,但只有蘋果打造出來的產品最特別。

Steve Wozniak

未來佩戴 Apple Watch 將會像 iPhone 推出時一樣吸引路人的目光。

tim-cook-and-apple-watch_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道