Microsoft:電腦識圖成功率高於人類5.1%!

microsoft
在這個智能的時代識圖的功能越來越重要,就算基本的照相功能,也需要認准人臉,而日前Microsoft旗下的一個研究院公布了一系列的視覺研究成果,證實到目前的科技技術和電腦發展的能力已經超越了人類5.1%之多,代表著電腦認圖的功能已經超出的人類單單的記憶,已經達到了人類的智慧,一些人類不能馬上分辨的物品,而電腦卻能比人類快出5.1%的時間更快的做出辨認!
116577166
研究院公布的結果顯示電腦的錯誤率為4.94%,而人類的錯誤率為10.04%,目前擁有更高的圖像辨識率,就能更加快速的搜索圖片的來源,或者連對警察也會有幫助,例如搜索到車輛超速的圖片,更準確地辨識到是否超速等等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道