NewMobileLife 春節有奬活動第 1 擊!iPhone 6/iPad mini/LINE 貼圖等你來拿!

上年,NewMobileLife 跟 eFun 合作推山春節活動,反應熱烈!今年我們再聯同 eFun 合作,為本站讀者大派春節禮物!這次的禮品比上一年更為豐富,大奬更是 iPhone 6 64GB,二奬是 iPad Air 2,三奬是 LINE 貼圖!總之很豐富的禮物等你來取! 快來參加吧!

NML-a



  • 活動時間:2015/2/16-2015/3/12
  • 用戶參與時間:2015/2/16-2015/3/1 (註:2015/3/1 12:00am 停止用戶活動參與報名)
  • 獲獎名單公佈時間:2015/3/6
  • 獎品發放時間:2015/3/6-2015/3/12

超級豐富奬品

特等獎:iPhone 6 64GB
數量:基礎獎勵⼀台(1500⼈為基礎數額,參選資格有效⼈數),每多千人則追加⼀台,最終獎勵數據無上限。

追加部份
1﹣1000名:追加一台
1001﹣2000名:再追加一台
2001﹣3000名:又再追加⼀台

iphone6

二等獎:iPad mini 2 16GB WiFi
數量:4 台

ipadmini

三等獎:Line 收費貼圖

數量:300 個

參與獎:高價值遊戲虛寶(單份價值HK$1,000)

每隻遊戲 500 份

參加方法

1. 對此文按 Like/讚
2. 已 Like 本站 Facebook 專頁(限時免費 iPhone 軟件集中營)
3. 活動參與報名資格:2015/3/1之前,活動遊戲任意一隻下載安裝遊戲,並提升等級至10級
4. 活動參與報名資料填寫無誤

活動第一擊:巨砲連隊

《巨砲連隊》完全就是一款為軍迷控打造的SLG戰爭策略類手遊,遊戲中真實還原的二戰時期著名的戰役,和其中出現的蘇聯、德國、美國等幾十種的真實坦克型號,都具有一定的歷史考究。當然,爲了配合遊戲,各種坦克戰車都設置了相應的屬性與打法,並配合完整的育成系統與經營系統,讓遊戲玩法更加豐富。

指定下載連結:香港 | 台灣

01

 

遊戲背景

2139年,距離毀滅世界的大戰已經過去了21年。在那場戰鬥中,數十個國家結成了神盾同盟對抗意圖控制世界、四處挑起戰火和紛爭的星芒聯邦,當戰爭進行到兩大陣營互射核武器的時候,戰爭的結局便已失去了控制……

那場戰鬥同時也令世界進入到了一個無秩序的混亂狀態。直至最近幾年,各類小團體基於生存和發展的需要,逐漸開始了力量的整合,或是吞並或是聯盟,令這片土地上再次恢復了往日的繁榮。但是,所有人以為都已經消失的星芒聯邦居然又死灰復燃,再次開始四處煽風點火製造戰爭。

如今,戰爭的威脅又再次降臨。作為對抗星芒聯邦入侵的前線基地指揮官的你,將如何成為秩序重建的制定者,阻止星芒聯邦的邪惡意圖,揭開歷史的真相呢?

02

12 21

Game ID 找取方法如下

ev01-a

ev01-b

快速參加方法

1. 指定下載連結:香港 | 台灣

2. 填寫表格

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道