不再浮誇 ! 再有設計師公佈 iPhone 6s 概念設計 !

雖然 iPhone 6 及 6 Plus 推出不久,但已有不少設計師開始幻想下一代 iPhone 6s 的樣子,部分提出的方案更有如天馬行空,誇張的很。不過亦有一些設計師提出比較平實的方案,以下即將介紹的便是一個好例子。

hernandez-concept-iphone-6s-0



最近一位名為 Angel Hernandez 的設計師公佈了他心中的 iPhone 6s 設計。他的設計不像其他設計般擁有超薄機身、超薄邊框等亮眼設計,其外觀與現時的 iPhone 6 及 6 Plus 幾乎沒有分別。最明顯的還是他的 iPhone 6s 的相機鏡頭改為平面設計,不再突出於機身之外。另外這部概念 iPhone 6s 的機底用上了雙麥克風及雙揚聲器設計,因此原有的 3.5mm 耳機埠被取消,用家需轉用 Lightning 音響設備。 Hernandez 還表示他預想的 iPhone 6s 會轉用 f/1.8 特大光圈的全新 FaceTime HD 前置相機,可增加 50% 吸光量。

hernandez-concept-iphone-6s-1 hernandez-concept-iphone-6s-2 hernandez-concept-iphone-6s-3

Hernandez 的設計亦包含了一部體積較細、名為 iPhone 6s Mini 的概念 iPhone,相信是回應早前 4 吋新 iPhone 的傳聞而作。

hernandez-concept-iphone-6s-4 hernandez-concept-iphone-6s-5 hernandez-concept-iphone-6s-06

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道