智能手機最重要的甚麼 ? 讓 Samsung 告訴你 !

當早期的手提電話只有通話功能時,用家最注重的當然是其通話質素。不過隨著手提電話智能化並擁有更多功能後,通話質素反而變得越來越不重要,但對於現在的智能電話用家來說,到底甚麼功能才是最重要? 碰巧 Samsung 最近做了一個研究,可以了解現時用家最重視手提電話的哪些功能。

samsung-lost-throne-in-india_00



根據 PetaPixel 的報導,Samsung 的市場部最近發表了一個調查報告,當中詢問了一批智能手機的用家,了解他們的智能手機使用習慣。調查顯示超過 92% 的用家都會用智能手機拍照或傳送文字訊息,此外有 84% 用家會使用智能手機瀏覽網絡,而 80% 用家則會在拍照後即時把相片上傳至網絡。

samsung-survey-1

另一方面,Samsung 亦調查了智能手機用家最重視智能手機中的哪些功能,調查顯示用家依次最重視的是 4G LTE 連線能力、可靠性及相機質素。至於電池續航力則位列第 4。

samsung-survey-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道