iWork for iCloud 完全開放!Android/Windows 也可用!

iWork for iCloud 推出多時,但一直以來給人的感覺是 Apple 用戶才會用,但其實 Apple 的 iWork for iCloud 並不止於為 Apple 用戶而設,而是跟 Google Docs、Office 365 一般針對所有平台用戶。

今天,Apple 的廣告 Banner 顯示 iWork for iCloud 現在可容許 “Anyone” 任何人使用 Pages、Numbers、Keynote for iCloud 了!每個用戶也提供了 1GB iCloud 空間,而且只限於 beta.icloud.com,暫時未能在 iCloud.com 使用。



icloudbeta

iworks01
▲ iCloud 登入後看到 Pages、Numbers、Keynote 的 Beta。

ipage01
▲ Pages 的範本有不少選擇,相當不錯。

ipage02
▲ 在 Pages 可作文書處理,插圖也沒有問題。

keynotes01
▲ Keynote 提供不同主題,效果也相當不錯!

keynotes02
▲ Keynote 範本可使用不同字型,讓你的簡報有著更好的效果。

number
▲ Numbers 是 Excel 一般的試算表,不過功能略為簡單,未有 Chart 功能可用。

相關網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道