神奇動態實景天氣 App!以不一様的方式預知天氣變化!

這套名為 YoWindow 的 App 是一套天氣 App,跟一般天氣 App 不同在於以動畫方式呈現天氣,你可以選用天空、海邊、機場的動畫場景,然後手動選取要看什麼時間的天氣變化,例如現在是 12 時,你想看 5 時的情況,只要滑動一下選項即可看到場景的光暗變化以及氣象的改變。用戶更可自拍天空或景物實景,同様可用作天氣預報之用。

yowindows yowindows01 yowindows02 yowindows03



  • 應用名稱:YoWindow
  • 應用類别:生活
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道