射擊遊戲大作《現代戰爭5:黑影籠罩》大降價!0.99 美元帶回家!

  去年七月由 Gameloft 所推出的射擊遊戲《現代戰爭5:黑影籠罩》大降價啦!雖然該作品也曾經降價,不過這次卻首度降到 0.99 美元,折合台幣只需 30 元、港幣 8 元就能下載。過去想要花這點錢就玩到如此高品質的作品可說是幾乎不可能的事,聰明的你還不快來下載!



  在《現代戰爭5:黑影籠罩》中,共有 4 類兵種:衝鋒、重裝、偵察或狙擊任君選擇,在單人及多人遊戲裡完成任務均可升級,並贏取技能點數,使用它來啟用各兵種的特殊技能。

  此外本作也支援多人對戰,更能讓玩家在全球及聯隊聊天介面和其他玩家對話。而單人戰鬥裡,將有快節奏的劇情任務與各種挑戰,帶你從東京一路行動到威尼斯。包含完美無缺的圖形、音樂和聲音展現,還有銜接無瑕的完整過場動畫。

  • 軟件名稱:現代戰爭5:黑影籠罩
  • 軟件類別:射擊遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道