原價 US$1.99 的 Angle Meter 專業版限免!讓 iPhone 變角度測量儀!

這套名為 Angle Meter PRO 的 App 是一套很實用的 iPhone 工具,用戶可以透過它來將 iPhone 當作「量角器」,它提供了 2 種測量模式,分別是實時以 iPhone 水平儀來測量,另一種就是以拍攝模式透過相片來測量,相當實用及準確性不錯。

anglepro



 

angle02 angle03

  • 應用名稱:Angle Meter PRO
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment