誓要全平台通行!Windows 98 在 iPad Air 2 上可進行 PC 遊戲?

蘋果的 iPad Air 是目前最新最薄的蘋果平板電腦,設計受不少用戶歡迎,更有用戶希望可以在 iPad 上使用 Windows 系統,為了可以將傳說的 Windows 98 有全平台通行,有用戶在一台已越獄的 iPad Air 2 上,使用 DOSPAD 運行 Windows 98 系統。



用戶在一部越獄的 iPad Air 2 上使用 DOSPAD 成功運行 Windows 98 系統,可以使用滑鼠控制,亦可以使用觸控顯示屏來進行操作,使用一個外置鍵盤來進行文字輸入,Windows 98 在 iPad 上運行就像電腦一樣。

暗黑破壞神 II 都被安裝在這「 Windows 98」電腦上,但並沒有運行影片, Deekismusic 的用戶表示,暗黑破壞神 II 應該可以在 iPhone 6 Plus 和 iPad Air 2 上運行。

Windows-98-iphone-800x450

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道