Parallels Desktop 10 Mac 版發佈更新!讓 Mac 機任試 Win 10!

parallels-desktop-10-for-mac_00

Windows 10 最新技術預覽版在美國西岸時間 1 月 21 日發佈,如果想在 Mac 機試用,你需要以 Boot Camp 重裝,或以另一個硬碟分區安裝。不過,現在就有另一個方法了,因為 Parallels 最近發佈 Parallels Desktop 10 for Mac 更新,正式支援 Win 10。



Parallels 最近發佈 Parallels Desktop 10 for Mac 更新,更新了「試驗性質」的 Windows 10 支援。用戶可以無需在 BootCamp 或以其他硬碟分區重裝 Windows 之下,可以利用這個虛擬桌面試用 Windows 10 的 Technical Preview 的功能,包括開始功能表、Contana(美國專用)、通知中心等等。除了支援 Windows 10 之外,最近公開的預覽版 Office 也可以安裝使用,這包括 Word、Excel、Powerpoint。

parallels-desktop-10-for-mac_01

目前 Parallels Desktop 10 在官方網站售 79.99 美元(約 598 港元),設有限日子的免費試用版,讓你可以享受 Windows 10 的強勁功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道