終於來了!Apple Retail Store 可以 Walk in 買 iPhone 6 / 6 Plus!

蘋果最新的智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 推出已接近5個月時間,不少用戶正在等待可以walk in 購買的一日,而現在就有好消息帶給各位,蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 已可以在 Apple Retail Store Walk in 購買。

apple-retail-store-genius-bar-will-be-changed_01



現在只要你到Apple Retail Store,你就可以購買 iPhone 6,而無需在網上預訂,不過各位需要注意,目前並不是所有型號都可以Walk in 購買,因為供應可能有限,用戶需要先到先得的方式來購買。

apple-online-store-shorten-iphone-6-delivery-except-hong-kong_00

另一方面,目前Apple Online Store 的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的所有顏色及容量版本,出貨時間改為一天,因此用戶可以相當容易購買 iPhone 了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道