螢幕分割神器!用盡 iPad/iPhone 6 Plus 大螢幕優勢!

iPad/iPhone 6 Plus 的螢幕大,若使用一個瀏覽器看一頁網頁,有時實在有點浪費。想像電腦一般用盡大螢幕的優勢?這套 Split Web Browser 就可以幫大家了!這套 App 能將 iOS 螢幕分割,例如上方看 Youtube ,下方看網站。又或者左方看視頻網站,右方看新聞網站也可!相當出色吧?别錯過這套好東西!限免中!

splitweb



spit01

 

▲ iPad 上使用的情況。

split00

 

▲ iPhone 也可使用,iPhone 6 Plus 效果會好很多!

  • 應用名稱:Split Web Browser
  • 應用類别:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment