10倍使用量!用戶使用 iPhone 6 Plus 上網是歷代最多!

蘋果在最新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 上使用了更大顯示屏,當中 iPhone 6 Plus 更是直逼 iPad mini 的大小,現在就有最新的數據顯示,蘋果的 iPhone 6 Plus 所使用的數據量,是 iPhone 6 的兩倍。

iPhone6_6_Plus



根據市場統計機構 Citrix 公佈的最新報告顯示,蘋果的 iPhone 6 Plus 用戶,使用的數據用量是 iPhone 6 用戶的兩倍,主要原因相信是 iPhone 6 Plus 的用戶將該產品當成平板電腦來使用,當然,顯示屏的解像度增大,讓影片等資訊的數據量增加亦是原因之一。

Citrix 還公佈,iPhone 6 Plus 的用戶所使用的數據用量,是 iPhone 3Gs 時的 10 倍多,CSR Racing、Diamond Dash、Top Elven 是三款消耗數據最多的遊戲。

iphone3gs

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道