Apple Watch網上虛擬體驗! 讓你先過過癮

android-wear-and-apple-watch_01
庫克在上個月發表聲稱Apple Watch將會在四月份登場,現在距離Apple Watch的時間還剩餘兩個月,今日對Apple Watch的新聞越來越多猜測,眾多的消費者已經忍不住,有些購買山寨的Apple Watch,有些自己打印3D的模型。而最近就有一個國外的團隊設計出了Apple Watch的虛擬網站,可以讓用戶在虛擬網站上面試用Apple Watch!
AppleWatchSport
現在我們可以進入Apple Watch的虛擬網站,可以看到類似Apple Watch的介面,以及19款不同的Apps可以點擊進入,可以感受下Apple Watch將來的Apps介面,而且還可以查看Notifications和Glances。不過小編試用了後覺得這只是給你視覺的體驗,並非可以當一個Apple Watch的虛擬平台!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道