鑽石、寶石、24K 金!最土豪 iPhone 6 版本!

iPhone 6 雖然是身份的代表產品,不過越來越多人使用 iPhone ,有不少人都希望自己的 iPhone 可以更特別,現在就有最新的消息顯示,有英國的 Goldgenie 公司推出為客戶定制 iPhone 的最新版本,就是 iPhone 6 24K 金版。



英國Goldgenie 公司推出的最新 iPhone 6越來越特別,當然價格也是越來越貴,最近推出鑽石版本就是代表作,可以選擇很多寶石,禮如藍寶石、綠寶石,紅寶石,鑽石上,就有白鑽石,粉鑽和黑鑽。

Goldgenie-2

Goldgenie 公司方面表示,用戶可以參與整個設計,確保他們的手機能夠按照他們的喜好來打造,保證出來的版本是獨一無二的,入門價格至少 15200 美元,如果你要使用 24K 金的話,價格就會達到 349 萬美元。

Goldgenie-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道