iPhone 強勢令 Android 手機全球出貨量首現下跌!

Apple 推出 iPhone 6 後,在 2014 年第 4 季出貨量高達 7450 萬台,而此消彼長的影響下,Android 全球出貨量終於在 2014 年第4季首現下跌!來自研究機構 ABI Research 的數據顯示,第 4 季全球 Android 手機出貨量為 2.06 億台,較 2014 年第 3 季的 2.17 億台,按季下跌 5%。

當然,以量計 Android 的全球份額也明顯較 iPhone 為多,然而在美國 iPhone 已經持續升溫,市佔率提升至 47.7%。事實上,Apple 在 2014 年第4季在手機業務上的盈利,已經吞佔了超過 9 成的智能手機!



google-vs-apple

iphone-6-s-advantages-is-weak-point_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道