原價 US$4.99!為 iOS 加入不一樣的 Google To-Do List!

Google Calendar 應該是最多人用的行事曆吧?不過裡面提供的 To-Do List 可能不是所有人也知道!這次限免的 gTasks  Pro 是一套能完美整合 Google Calendar 的 App,重點不是日曆,而是 ToDo List!gTasks Pro 介面使用了 iOS7 風格,特點在於提供位置提醒功能,讓你設定一些特定地點顯示提示,例如你到公司時才會提你要交報告,到超市提你買日用品等等。

gtaskpro



gtask

gtask01

gtask02

gtask03

  • 應用名稱:gTasks Pro
  • 應用類別:工作
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment