Microsoft 取得了這個商標!訂閱 Windows 再也不是夢!

Microsoft 的新任 CEO Satya Nadella 以推廣雲端服務成名,因此現時的 Microsoft 亦非常注重推廣雲端服務,而早前市場亦曾傳出 Microsoft 欲推廣訂閱 Windows 服務。不過最近 Microsoft 卻取得了新商標,似乎有跡象顯示 Microsoft 仍在準備推出訂閱版 Windows。

Windows9Preview_00



早前有人發現 Microsoft 取得了一個名為「 Windows 365 」的商標版權,由於 Office 365 採用訂閱制,因此有人猜測 Microsoft 取得這個商標後,距離 Microsoft 推出訂閱版 Windows 似乎又近了一步。不過亦有人認為 Microsoft 此舉其實只是因為避免日後被搶先註冊而引起的法律訴訟。

windows-365-patent

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道