iPad Pro 「真機」相片現身!機身竟是那麼厚?

ipad-pro-really-photos_01近月 iPad Pro 的消息越來越多,除了有傳一改 Steve Jobs 風格的觸控筆之外,還有疑似保護殼的相片曝光。最近,有荷蘭網站就公開了疑似「真機」的相片,從機身、都可以看到 iPad Pro 的少量規格。

在荷蘭網站 vandaagapple.nl 公開了總共三張 iPad Pro 的「真機」相片,因為屬 12.9 吋關係,從第一張相片看到按鈕的位置與機背和機面的距離十分遠,機身看上去十分厚身,第二張可以看到反光的蘋果標誌,相信是使用金屬製成,第三張可看到下方的 3.5 mm 耳機孔,以及五點相信是喇叭的小孔。因為仍然處於設計早期階段,透露這個機體的荷蘭網站講到,這最終有可能不是真機相片,而且給保護套廠商測試用的金屬機模。

ipad-pro-really-photos_02



ipad-pro-really-photos_03

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。